Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 29 декабря 2016 г.

Сказка Новогодней ночи


ЕКАТЕРИНА Батурина



Всем привет!
Уже вот-вот наступит новый 2017 год. Все запаслись подарками для близких, нарядили елки, придумали праздничное меню. А сделали ли вы себе Декабрьский дневник или альбом для фотографий? Где у вас будет храниться память об этом празднике? 




Я вот создала миник: он совсем малыш и делается довольно быстро. Может, вам понравится идея, и вы возьмете ее на вооружение. Миник вмещает всего пять фото в квадратном инста-формате 8х8 см, можно даже с телефона фотографии распечатать. Тут самые важные кадры – с семьей, с друзьями, подарки, и парочка на выбор – можно елку снять, зимние забавы, утренник в детском саду или что-то другое. Главное, чтобы осталась осязаемая память, а не только на электронных носителях.

На обложке я использовала штампы «Post Card 1» и надпись «Сказка новогодней ночи».


А на первой страничке я разместила крафтовый листочек, где запишу список дел, которые нужно выполнить в новогоднюю ночь (загадать желание под бой курантов, поздравить родителей, сходить на уличные гуляния на ближайшую площадь, пустить фейерверк и прочее). Оттиски делала при помощи штампов «Планы на НГ» и «Разлиновка для почтовой карточки».


На всех остальных страничках есть уголки для фото. Для акцента в центр еще поставила оттиски с помощью универсального штампа «Фото. Фотография».

На второй странице в качестве небольшого декора оттиск на белой кальке с помощью штампа-елочного шарика «В кругу семьи».


На третьей тоже елочный шарик с надписью «Среди друзей».


На пятой страничке еще один шарик «Сюрпризы и подарки».


И на шестой страничке украшение в виде тега с помощью штампа «Новогодний тег».


Ну вот и весь мини-альбомчик. Спасибо, что заглянули.
С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Пусть все ваши желания исполнятся! Волшебных каникул!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение