Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 28 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник


СВЕТЛАНА Васильева



Приветствую всех!
Выходим на финишную прямую с нашими Декабрьскими дневниками. Надеюсь вы успеваете фотографировать декабрьские дни и заполнять странички дневника. Я пытаюсь.





Сегодня покажу странички со скандинавскими узорами во всей красе. Начинаем с узора на варежках. Мне пришлось долго рисовать похожую варежку для шаблона. А вот штамповать было быстро и легко. Уникальность странички в том, что она одна из немногих без тегов! Но с вышитыми цифрами «Цифры крестиком бол.».


Варежки приподняты с помощью клеевых подушечек. Для составления узора использовала «Норвежский орнамент набор №1», «Норвежский орнамент набор №3».


Если предыдущая страничка посвящена варежкам, то эта очевидно свитеру. Вот так я представляю типичный узор на норвежском свитерке. «Норвежский орнамент 2»«Норвежский орнамент набор №3».


Крафтовая страничка. Мне понравилось делать фон таким образом, и я решила повторить, используя лосей из «Орнамент с лосями».


Но уже на фоне лосей точно скачет «Олень вышивка». Очевидно это первый из упряжки Деда Мороза.


На последней страничке почти нет штампов. Точнее, их почти не видно, но они есть. Кук и на каждой странице моего Декабрьского дневника в этом году. «Норвежские узоры» сопровождали меня весь декабрь. С этими штампами можно жить и без скрап-бумаги.





ТАТЬЯНА Квардакова



Всем привет!
Вот и добрались мы до последних страничек Декабрьского дневника – праздник уже совсем скоро заглянет в гости и подарит нам всем много радости и приятных моментов!




Для 28 декабря я решила попробовать сочетать на фоне сразу два вида штампов. Сначала заполнила всю страничку штампом «Дюйм. Косая клетка», а затем поверх наштамповала коричневыми чернилами текст «Лучший подарок под елкой». 


По своей традиции, пришила ажурный клапан для вставки фото, украсив его «Снежинками (подарки к нг)».


29 декабря продолжает предыдущую страничку, поэтому и здесь фон сделан аналогично, в два слоя. 




30 декабря – это же почти праздник, поэтому-то здесь поселился веселый шейкер-звезда. 


Сначала я оформила фон самым любимым моим мини-штампом «Дюйм. Серпантин» и пришила его к основе по трем сторонам, чтобы под страницей получился карман. 


А уже потом приклеила сверху объемную звездочку, с золотистыми блестками внутри. На другой же звездочке я заэмбоссила одну из «Снежинок (подарки к нг)».


Ура-ура! Наконец-то настал самый долгожданный день в году. И последняя, самая важная страничка декабрьского дневника. На ней у меня сразу два кармашка: один – большой, можно использовать для хранения фото, а второй, под рамкой – для списка планов на следующий год или, например, загадать сокровенное желание и спрятать его там, а через год проверить – сбылось или нет.


Фон я украсила праздничным штампом «Дюйм. Шары», а в овальной рамке заэмбоссила золотой пудрой чудесное поздравление «С НГ, с новым счастьем 2», штамп сразу придал торжественный характер всей странице.


И на этой яркой ноте мой ДД завершен! Как я и планировала, в нем нет ни кусочка скрап-бумаги, только белый и цветной кардсток, крафт, вырубка, чипборд и стразы. Штампы придали каждой страничке уникальность и послужили отличными заголовками для зимних фото. Надеюсь, и ваши дневники уже уютно устроились на полочках. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение