Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 8 декабря 2016 г.

Кусочек лета среди зимы


…На дворе зима, декабрь месяц.

Дует ветер, на душе тоска.
А я хочу, зимою, лето встретить.
А жарким летом о зиме мечтать….

…Мне хочется попасть сегодня в лето.
Среди зимы почувствовать тепло.
Мечты мои остались без ответа. 
Хлопья снега бьют меня в лицо.

(Тамара Казанцева)



МАРИНА Васильева



Всем привет! Сегодня с вами Марина и я хочу подарить вам немного лета среди зимы!





Первая открыточка с ярким и сочным «Гибискусом».


Фон я сделала при помощи тиснения ножом, затонировала чернилами, чтобы лучше проявить рельеф. В центре сделала надпись «Цветения», обрамила надпись цветами и листиками из набора штампов «Листики и улитка».


Вторая открытка про отпуск. 


У нас, жителей северных широт, отпуск по большому счету ассоциируется с поездкой на моря, в экзотические страны – где тепло и беззаботно. О чем и гласит надпись на моей открытке «Бери от жизни лучшее!». Украсила открытку «Гибискусом» и добавила к цветам коктейль «Пина колада». 


С фоном немного поэкспериментировала: сначала сделала оттиск желтыми чернилами штампом «Отпуск», приклеила самодельную маску в форме кругов и сделала оттиск оранжевыми чернилами поверх желтых. В завершении добавила вырубные звезды и пайетки.


Вот такие летние открыточки у меня сегодня для вас получились. А, может быть, вы и сами не прочь отметить Новый год в жарких странах, лежа в гамаке у берега моря и попивая экзотический коктейль?

1 комментарий:

  1. Мой любимый цветочек! Сколько я с ним сделала открыток. Моё постоянное вдохновение

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение