Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 9 декабря 2016 г.

Мечтай


ЕЛЕНА Сидорова


Доброго дня всем! Независимо от времени года и дня недели, мы мечтаем… на улице мороз, а в душе весна и мечты о тепле. Сложилась такая вот легкая страничка с со штампом «Круг с листьями» в главной роли.




А вот как я сделала вон со штампами и вырезанные веточки:

На полоске бумаги в хаотичном порядке сделала оттиски веточек, после чего разрезала этот лист на три части и приклеила на фон по центру. 


А вот оттиск для вырезанных веночков я делала немного дольше, потому как сначала наносила черные чернила на штамп, влажной салфеткой очень аккуратно вытирала эти черные чернила именно с листочков, делала оттиск и после этого рисовала листья акварельным маркером зеленого цвета в нужных местах. После ножницами и макетным ножом вырезала эти веточки.


Дополнил работу заголовок-леттеринг, черные наклейки и скобка, пайетки и брызги. 

3 комментария:

  1. Невесомая страничка получилась! И такой эффектный фон!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень эффектно!!! Замечательная воздушная страничка!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение