Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 20 декабря 2016 г.

Project Life


АНАСТАСИЯ Горшнева

Добрый день!
Приближается самый волшебный праздник Новый год и Рождество. Этот праздник любят и взрослые и дети. Наша семья уже начала готовится: достали елку и нарядили ее, каждый день включаем фонарики (лампочки) и радуемся их миганию. Город тоже украшается и, конечно, эти моменты мы сохраним в виде снимков в своем альбоме Project Life.


Продолжаю украшать штампами свой проект жизнь, очень удачно они вписываются в разворот. Есть некоторые фотографии: им достаточно одного слова или фразы, которые скажет многое. Штамп «Просто жизнь», «Сутки».


Сфотографировала уличную елку: всегда интересно посмотреть вокруг. Штамп «Краски жизни».


Дополнила штампами готовые карточки. «Значки», «Просто жизнь».


Разворот получился пестрым за счет темных фото и разноцветных карточек. Чтобы как-то разгрузить, добавила светлую самодельную карточку, на белый фон приклеила отштампованную и вырезанную фразу. Штамп «Фразы», штамп «Он/Она сказали».


Оставила две карточки под журналинг: на одной будут слова, которые говорит дочка. Эту карточку украсила фразой «Она сказала», штамп «Он/Она сказали», набор «Краски будней».


Карточку с номером недели оформила самостоятельно с помощью штампов, добавив дотс в качестве знака тире. Штамп «Значки», набор «Краски будней», набор «Неделя», штамп «Просто жизнь».


Штампы простое украшение и всегда под рукой, а еще они мало объемные.


Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год приносит только радость вам и вашим семьям, а вдохновение пусть идет с вами рядом. 

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение