Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 10 января 2017 г.

Свадебная книга пожеланий (часть 2)


СВЕТЛАНА Васильева





Приветствую всех читателей блога! Сегодня я хочу отвлечь вас от новогодней темы и показать готовую свадебную книгу пожеланий, часть которой вы уже видели в прошлый раз.


Книга пожеланий  это, конечно, в основном и главном своем предназначении место, где будут жить теплые и памятные слова. Пожелания, напутствия и может даже наставления! Но кроме этого, там могут быть и фотографии. Ранее, я уже показывала первые развороты этой книги. Сегодня внимание на обложку и небольшая хитрость, которая наверняка у многих в ходу.


Когда мы планируем такие вещи, мы в первую очередь думаем о декоре. В этом случае я решила делать обложку максимально плоскую, но не забывать об общей акварельной атмосфере, ну и о свадьбе. Главное украшение – это оттиск штампа «Книга пожеланий» из коллекции «Торжественный день». Он настолько самодостаточный, что мне не хотелось никаких других украшений. Обратите внимание на лаконичную виньетку!

На следующем развороте я оформила этой виньеткой место для пожеланий. В верхней и нижней части странички.


Вот она во всей красе. Мне она так понравилась, что я повторила это на всех страничках для записи пожеланий.


Вот такая получилась у меня книга. Коллекция штампов «Торжественный день» задает настроение и стиль. Акварель и минимальный декор не отвлекают внимание от главного. 


1 комментарий:

  1. шикарная книга и четкость у отпечатка просто потрясающая!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение