Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 16 января 2017 г.

Время тепла


СВЕТЛАНА Трубаева




Всем привет! Я надеюсь, что читатели блога отлично провели зимние каникулы и теперь пришло время заскрапить фото с праздничных гуляний.





Праздничные дни в этом году выдались очень морозные, суровые. Но как гласит штамп «Холодная зима повод обниматься», а не грустить и сидеть дома зимними вечерами. Нужно запастись душевным теплом и непременно отправиться на прогулку!


«Прогулка в сказку» – именно так можно назвать наше путешествие с семьей в мой родной город. Совсем недалеко от дома находится лес, где словно в белой мантии стоят деревья. Отразить такое волшебство мне помогли штампы «Тег Снежные ели» и «Тег Снежная зима».


Создать настоящую атмосферу зимнего леса, чарующего и сказочного, мне помог штамп «Три заснеженные елки». Елочки на моей страничке не совсем обычные, они сделаны с помощью желтой и оранжевой пудры для эмбоссинга, такие теплые и согревающие цвета, будто специи для глинтвейна. Но «Ни одна зима не длится вечно», а потому нам надо поспешить принять ее дары, пока пушистый снег вокруг не тает до поры!


Снегопад на страничке сделан с помощью штампов «Изморозь 2» и «Снежные кристаллы», хотя снежинки очень быстро тают, ведь зима – это время тепла, в первую очередь – душевного.

Согревающего вам вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение