вторник, 7 февраля 2017 г.

Мужская страничка


АНАСТАСИЯ Хаернасова 


Здравствуйте!
Я рада присоединиться к команде Питерского Скрапклуба. Ближайший год я буду стараться вдохновить вас с помощью страничек и, естественно, штампов. 




Совсем скоро наступит 23 февраля. И я хотела бы начать свой творческий путь в Скрапклубе с мужской странички. Главный герой которой – мой супруг, он же защитник, друг и отец. Фотографию я выбрала душевную и спокойную. В ней много свободного пространства. Исходя из этого сложился фон. Я старалась использовать максимально похожую палитру красок и оставить фон светлым, немного пустоватым.


Мне понадобилось немного подложек, чтобы придать объем и оттенить фото, несколько элементов декора в виде линеечек и штампы. 

Штамп «Микс 7» отлично вписался в страничку и является неотъемлемой ее частью. С его же помощью я сделала оттиски на акварельной бумаге и вырезала отдельные элементы. Они послужили дополнением к фону.


Также отдельные оттиски я делала с помощью штампа «Звездное небо». Часть из них покрашена акварелью в тон фону. Звезды поселились в основном под фотографией и поддерживают композицию странички.


Также звезда поселилась на заголовке, который сделан с помощью штампа «Мгновение. момент».


Дополнительно для поддержания фона я использовала «Набор стрелочек 2» и штамп «Точки».


Страничку я планирую вручить любимому мужу на праздник. Надеюсь оценит, ведь он большой любитель ручной работы. Хотя если твоя жена скрапер со стажем – не может быть иначе!

2 комментария:

  1. Великолепная страничка, по-мужски сдержанная, спокойная, надёжная. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня сразил этот сдержанный минимализм в мужской теме Всё со вкусом и красота штампов видна и всё к месту. Мастер!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение