Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 9 февраля 2017 г.

Фруктовые валентинки 18+




Смешаем в бокале немного печали,
Пять капель фантазий горячих двоих, 
Добавим улыбок и глупых ошибок, 
И странных метелей в отелях чужих. 
(И.Алегрова и В.Леонтьев «Коктейль любви»)

МАРИНА Васильева




Всем привет! А вот и мои нескромные открыточки.





Первая с «Бананами». Банан сам по себе не самый скромный из фруктов, а в сочетании с соответствующими надписями вообще заставит раскраснеться! Например, «Раздень меня».

Раздень меня

А открытка не простая, интерактивная – тянем в направлении стрелки и...


Банан уже с другим манящим предложением – «Съешь меня».



Вторая открытка из весьма романтичных ингредиентов: шоколад, «Клубничка» и банан.


Ко всему этому добавим еще надпись «Немного шоколада» и романтичная открытка ко Дню Всех Влюбленных готова!


И третья открытка: без тонких намеков, а прямым криком о своих чувствах – «Истекаю соком»!


Ягоды улеглись в форме сердца, да так плотно, что невольно пустили соки.


Вот такие нескромные валентинки получились у меня.





СВЕТЛАНА Трубаева



В канун Дня Всех Влюбленных самое время освежить отношения и добавить в них немного клубнички!





В этом году мы с мужем отпразднуем восьмую годовщину свадьбы. Заботы, дети, переезды и ремонты – все это не прибавляет романтики в отношениях. Я решила немного пошалить и подарить мужу ко Дню Святого Валентина одну нескромную игру.

Вечером, придя с работы и вкусно отужинав, он получит вот такой яркий конверт. Чтобы не раскрывать сразу все карты и создать интригу, я сделала конверт для игровых карточек с пояском  и завлекательным тегом. «Давай попробуем?» зовет испытать что-то новое, а «Ягоды» уже сразу намекают, что будет сочно!


Переходим к самим карточкам. Каждую из них нужно доставать по очереди, исполняя действие, на которое указывает надпись. По одним карточкам можно сразу догадаться, что необходимо предпринять. Как, например, на первой с раскрытым бананом из набора «Бананы».


Желтым по крафту ясно излагает свою мысль штамп «Раздень меня», даже стрелочка указывает, что пора сбросить одежды вниз!


Тем временем, наступил момент для следующего желания. Карточка вишневая, такая сочная! Тут мне помогает штамп «Вишня-черешня», особенно ягодка в разрезе – хулиганка. Можно добавить к этому взбитые сливки. Штамп «Съешь меня» буквально требует прикоснуться к объекту желаний! А можно включить фантазию и придумать что-то поинтереснее, ведь «Чем темнее ягода, тем слаще сок».


И третья карточка является заключительной, поскольку сил терпеть и дальше отвлекаться и что-то читать нет. Ведь штамп «Истекаю соком» и сочные ягоды, с которых текут влажные капли уже точно обещают, что будет клубничка.


Вот такой игривый у меня получился набор на праздник Всех Влюбленных для любимого мужа. Думаю, ему найдется применение и вне всякие праздников, возможно, эта сладкая картотека будет пополняться. 


Нескучных вам вечеров и клубничного вдохновения!




ЮЛИАННА Негинская


Привет! А поговорим сегодня о... Да, о том самом, 18+! Скоро 14 февраля, День Всех Влюбленных. И, конечно же, это еще один повод намекнуть своей паре на то, чего не было в СССР. А главным спонсором сегодняшних открыток стали.. Та-дам! Фрукты из серии «Апельсиновая жизнь»!



В первой открытке использовала штампы «Ананасы», технику маскинг, сам ананас раскрасила акварельными красками. Надпись «Истекаю соком» – горячий эмбоссинг.


Банановую открытку сделала многослойной, с имитацией тоннеля. 

Верхнюю часть заштамповала полностью изображением цельного банана из набора «Бананы» серыми чернилами. 
 

Второй слой с затонированным по краю кругом меньшего диаметра. А самый нижний слой – оттиск, маска, тонирование чернилами, а затем раскрасила банан дистресс-чернилами. Надпись «Раздень меня» – горячий эмбоссинг.


Всем отлично провести этот день! Побольше удовольствий, разных и нужных!

9 комментариев:

  1. Ну хулиганки! Горячие девчонки! Классно поработали)))!

    ОтветитьУдалить
  2. Весело, задорно и соблазнительно)

    ОтветитьУдалить
  3. Девчата, вот уж не думала, что СКРАП заставит меня покраснеть))) Но вы тут сломали нафиг все стереотипы! Открытки - огонь!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе! Никогда не смотрела на скрап с этой стороны, удивили))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девчата, вот вы затейницы! Смело и со вкусом!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение