пятница, 10 марта 2017 г.

Женщина – это красиво


СВЕТЛАНА Васильева




Приветствую всех читателей блога! Сегодня я хочу показать вам красочную страничку с нуля, то есть с чистого белого листа акварельной бумаги.







Уже не в первый раз одну из главных ролей в создании странички играют штампы. Конечно, не обошлось и без маски, текстурной пасты и скрап-бумаги. Но идея родилась, глядя на штампы коллекции «Брильянты».

В этой новой коллекции есть и непосредственно брильянты, и прекрасные надписи, которые и наталкивают на различные идеи. Меня вот привели к созданию странички про старшую дочь, которая очень хорошо вошла в образ роковой женщины.

 

Штамп «Женщина – это красиво» я нанесла на плотную скрап-бумагу перманентными чернилами, чтобы оттиск получился четкий. 

Каменья разных размеров из набора «Брильянты в 3 карата» я, напротив, штамповала по мокрому, делала эмбоссинг белой крупной пудрой и раскрашивала акварелью. Мне хотелось передать прозрачность камня и переливы его граней. Задача, конечно, непосильная, но заставляет подумать.


Кроме раскрашенных, есть и просто оттиски на скрап-бумаге. Но это не чернила, а тоже эмбоссинг для придания объема. Фоновая бумага очень удачно подошла к изображению.


Есть камушки, которые я пробовала раскрасить кисточкой и акварельными красками. Есть камушки не раскрашенные. Использование всего одного набора штампов и их разное воплощение способно разнообразить любую работу. Главное, начать пробовать!


Вот такая Женщина с брильянтами у меня получилась с помощью штампов и акварели. Сама она в восторге! Хорошо, что возраст позволяет ей радоваться бумажным брильянтам :-)

1 комментарий:

  1. Света, невероятно красиво! Цвет такой насыщенный яркий! И фон очень интересный, детальный.

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение