понедельник, 13 марта 2017 г.

Странички с перьями


АНАСТАСИЯ Хаернасова



Здравствуйте!
Сегодня я хочу показать дуэт страничек, которые образуют полноценный разворот в альбом. Обе сделаны с чистого листа. Подстраиваясь под фотографии,  фон создан  акварельными красками.




Первая страничка:


В ней мне хотелось отразить воздушность, иллюзию свободы. Круги добавляют ощущение невесомости, но главный акцент – это раскрашенные штампы «Перышко 2», «Перышко 1». Набор состоит из самого пера и дополнительных элементов для декорирования. Это очень удобно. Согласитесь?


А также штамп «Браслет-рамка» поддерживает перья и придает целостность всей задумке. В рамке живет мотивирующая надпись «Еще один шанс».


Перышки, парящие сами по себе и подвластные только воздуху – очень замечательный вариант для придания ощущения невесомости. Во второй страничке нет определенности, четкой траектории расположения элементов и именно это, на мой взгляд, создает легкость и воздушность.


Перья я раскрашивала, далее вырезала по контуру и приклеивала на фон, а также просто делала оттиски. Не все они раскрашены, остались и чистые, белые перышки.


Как бы не использовались штампы: раскрашенные, с дополнительной отштамповкой деталей или в чистом виде – они шикарны!

До скорых встреч!

2 комментария:

  1. Такие воздушные странички!!! Невероятно классные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, согласна с тобой, что перья шикарны и ты показала их во всей красе!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение