Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 10 апреля 2017 г.

Блокнот с бабочками


СВЕТЛАНА
Васильева



Приветствую всех читателей блога! 
Бывают такие штампы, в которые влюбляешься сразу и надолго! Сегодня речь пойдет именно о таких. И о том, к каким результатам приводит эта влюбленность!




Бабочек много не бывает, думала я, когда открывала дизайнерскую посылку со свеженькими штампиками. Но нет! Бывает! Штампов с изображением бабочек действительно порядочное количество, но я сегодня использовала только четыре из них.

Три бабочки с одинаковым рисунком, лишь размер разный. Вот они: «Бабочка капустница средняя», «Бабочка капустница большая» и «Бабочка-капустница средняя 2».

      

Бабочками-капустницами я заполнила разделители для будущего блокнота.


Наштамповав необходимое количество оттисков перманентными чернилами, я приготовилась их раскрашивать акварельными красками.


Хотя, «раскрашивать», наверное, громко сказано. Я заливала бабочку водой и капала на нее краску в тех местах, где мне было нужно. Сначала один цвет.


Потом другой, не дожидаясь высыхания. Чтобы цвета смешивались и перетекали друг в друга.


Потом необходимо хорошенько просушить и вырезать наши отштамповки. Медитативное занятие, правда? И вот такие красавицы получаются.

Второй разделитель и последующие выполнены также точно. Бабочки раскрашены акварелью. Самая верхняя – это «Бабочка -капустница маленькая», она отличается от своих более крупных родственников.


Для создания фона я использовала эмбоссинг белой объемной пудрой и зеленой бархатной все теми же бабочками-капустницами. И текстовым фоновым штампом.


Следующий разделитель с чашечкой, вокруг которой порхают наши бабочки. Летняя жизнь на даче навеяла.


На нескольких разделителях я использовала надписи из набора «#хаштеги Приятные мелочи».


Следующий разделитель с теми же действующими лицами.


Вот такие бабочки-красавицы получились у меня на моих разделителях. Единственное, они совершенно не похожи на капустниц. В следующий раз сериал «Бабочки» продолжится: ведь осталось еще очень много крылатых красоток.

3 комментария:

Нам интересно ваше мнение