Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 11 апреля 2017 г.

Свадьба бывает яркой


МАРИНА
Васильева


Всем привет! Вот уже и апрель вступил в свои права и хотя на улице еще полно снега (у меня так это точно), температура воздуха уже держится на отметке выше нуля. И скоро станет совсем тепло и наступит лето! А это значит, что придет Свадебная пора! И по такому случаю у меня для вас открыточки на свадебную тему!




Главным героем моих открыток выступает «Свадебный набор» штампов, которые при необходимости можно приобрести и отдельно.

Итак, первая открытка-шейкер. Для начала я вырезала ножом окошко и затонировала чернилами двух цветов – розовым и голубым и в конце сбрызнула водой. Подождав немного, промокнула бумажной салфеткой. Затем отштамповала «Сердечные стрелки».

С обратной стороны приклеила прозрачную пленку и проклеила объемным скотчем. ВАЖНО проклеить хорошо и без дырочек вокруг отверстия, чтобы наполнение шейкера не вылетало в последствии. Вторую часть открытки, которая за окошком, так же затонировала двумя цветами и добавила надпись. Насыпала пайеток в центр и приклеила верхнюю часть. И дальше приступила к оформлению лицевой стороны:


Из набора я использовала ангелочков («Купидоны с кольцами»), отштамповала их на акварельной бумаге, раскрасила и вырезала. Приклеила на вспененный скотч для придания объема и в завершении приклеила несколько пайеток в тон тем, что внутри шейкера:


 В окошке надпись «От всего сердца»:


Вторая открытка. Тут я сделала фон при помощи многослойного эмбоссинга штампом «Сердечко».


Добавила надпись «Желаю счастья в этот день».


На букет из свадебного набора («Букет невесты») нанесла глиттер, тут хорошо видно эмбоссинг на фоне:


И для придания многослойности добавила цветок из набора «Пионы 1» и дополнила всю композицию свадебной атрибутикой: «Бокалы с шампанским», «Брачные кольца» и, конечно же, «Подарки к свадьбе».

штамп с пионами для раскрашивания и вырезания

А здесь более подробно о создании самодельного фона в технике многослойный эмбоссинг:



И третья открыточка. Фон тоже сделала при помощи «Бокалов с шампанским» и эмбоссинга прозрачной пудрой и затонировала двумя цветами чернил.


Так же, как и на предыдущей открытке использовала надпись «Желаю счастья в этот день», а в качестве декора тортик («Торт с молодоженами») и кольца («Брачные кольца») из свадебного набора.


В наборе (или вне набора) есть «Уголки с розами». Никак не могла их пристроить, и пришла в голову идея, просто разрезать уже готовый раскрашенный оттиск, и получившимися половинками я обрамила надпись, как нужно было мне.



4 комментария:

  1. Какие яркие, позитивные и очень праздничные!Для озорных молодоженов)

    ОтветитьУдалить
  2. Необычно ярко и очень здорово! Классные позитивные открытки!

    ОтветитьУдалить
  3. Улётные открытки! прям хоть свадьбу свою переигрывай 18-тилетней давности, чтобы она была именно такой яркой и весёлой!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение