Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 7 апреля 2017 г.

Страничка с любимицей


АНАСТАСИЯ
Хаернасова

Здравствуйте!
Наша собака Таиссия 
– полноправный член семьи. Даже отношение к ней порой явно не как к собаке. Ей разрешено немного наглеть и спать на кровати. Взамен она одаривает нас теплотой и искренней любовью. Так почему же не сделать страничку и с ней, подумала я. И вот, перед вами результат этого замысла.



Каждый раз садясь за странички, я, первым делом, определяю палитру фотографии и подбираю краски. Но не в этот раз. Моя собака универсального черно-белого окраса и, как говорится, нашему подлецу все к лицу. Поэтому я получила удовольствие по полной от процесса и палитры.

В данной страничке был использован набор «Цветы» в виде отштамповки на фоновом листе, а также вырезанных элементов. А акварель сделала свое главное дело и подарила им цвет.


Элементы я просто фиксировала клеем. Благодаря этому появилась многослойность. Штамп «Растительная веточка» универсальный. В любом направлении, вверх ногами или частично окрашеный, он смотрится чудесно. Благодаря этому штампу мне удалось отразить целостность композиции и подчеркнуть цветочные мотивы.


А еще «Бабочка-капустница» деликатно то вылетает из цветочков, то забирается под фотографию.


До новых встреч друзья!

1 комментарий:

  1. Не смогла пройти мимо! Какая моська!!! Какая позитивная страничка! Как классно раскрашено!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение