Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 13 мая 2017 г.

Шашлычок


СВЕТЛАНА
Трубаева 



Вот-вот кончились майские праздники, на которых большая часть страны по традиции открыла дачный и шашлычный сезон. Уверена, фото с таких вкусных выходных нельзя оставить без внимания!
Прежде, чем отправиться на природу, нужно запастись провиантом. Не забыть мясо или рыбу для шашлыка, колбаски для жарки, картошечку, чтобы запечь в углях, а также овощи, зелень «И лучок»!


Когда мы прибыли на место, нам ничего не остается , как провести классный «Вечер у костра» в кругу близких и друзей. Вспомнить прошлые походы, смешные случаи, а может, наловить рыбки в ближайшей речке и сварить настоящую уху!


«Шашлычок» с пылу с жару – это гвоздь программы! Только самым опытным доверят его приготовление от маринада до самой жарки. Ах, этот аромат, мммм!


Конечно, самое главное в таких посиделках это «Хорошая компания», ведь без нее не получится душевного вечера, который приятно будет вспоминать долгие годы.


Вкусных вам будней!

1 комментарий:

  1. Какая интересная страничка и какие "вкусные" штампики)) спасибо за вдохновение и подсказки!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение