СВЕТЛАНА Трубаева |
Вот-вот кончились майские праздники, на которых большая часть страны по традиции открыла дачный и шашлычный сезон. Уверена, фото с таких вкусных выходных нельзя оставить без внимания!
Прежде, чем отправиться на природу, нужно запастись провиантом. Не забыть мясо или рыбу для шашлыка, колбаски для жарки, картошечку, чтобы запечь в углях, а также овощи, зелень «И лучок»!
Когда мы прибыли на место, нам ничего не остается , как провести классный «Вечер у костра» в кругу близких и друзей. Вспомнить прошлые походы, смешные случаи, а может, наловить рыбки в ближайшей речке и сварить настоящую уху!
«Шашлычок» с пылу с жару – это гвоздь программы! Только самым опытным доверят его приготовление от маринада до самой жарки. Ах, этот аромат, мммм!
Конечно, самое главное в таких посиделках это «Хорошая компания», ведь без нее не получится душевного вечера, который приятно будет вспоминать долгие годы.
Вкусных вам будней!
Какая интересная страничка и какие "вкусные" штампики)) спасибо за вдохновение и подсказки!
ОтветитьУдалить