Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 30 мая 2017 г.

Из жизни феечек


ГАЛИНА
Яковлева



В детских сказках на лугах, в лесах, на озере живут маленькие жители: феечки и эльфы. Домиками им служат листики, светлячки им освещают в темноте путь, на воде они катаются на листиках кувшинок. Можно долго фантазировать и придумывать жизнь этих малюток!



И сегодня, на моих открытках вы увидите этих милых сказочных героев.

Первая открытка – поздравление «С днем варенья!». Открытка интерактивная, наша героиня «Фея варенья» скользит по озеру. Вокруг феечки плавают кувшинки, которые я отрезала от основного оттиска и разместила по всему пруду.


Эта малышка не удержалась, не дождалась праздника и сама наелась варенья! Расположилась с удобством, на листике кувшинки, волшебную звездочку отложила... Варенье перелилось через край банки, ротик перемазан, но ведь так вкусно!


Вторая открытка об увлекательном чтении, когда книга захватывает настолько, что забываешь про сон. А наша «Спящая феечка» так и задремала с книгой в руках.


За окном глубокая ночь, уже хорошо виден месяц и яркие звезды. На маленьком стульчике отдыхает волшебная палочка. А книга увлекла настолько, что оторваться невозможно. Фоновыми штампами я обозначила обстановку комнаты, вырезала окошко-шейкер. А на основу из темно-синего картона приклеила вырезанный месяц и звездочки.



Третья открытка с пожеланиями от маленьких феечек другу: «Скорее выздоравливай». Для поправки здоровья очень необходимы варенье и ягодки! И все это такое вкусное, что налетели пчелки, они же тоже любят варенье! «Вжух, вжух!» и все здоровы!


На основе открытки из белого картона я отштамповала элементы из набора штампов «Клубничное варенье» и раскрасила оттиски акварельными чернилами. Затем нанесла оттиск надписи на центральный элемент и заранее вырезанное и раскрашенное изображение ведерка с вареньем и ложку.


4 комментария:

  1. Феечки волшебные просто! Со спящей особенно понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные штампики! Открытки получились на загляденье!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение