Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 5 мая 2017 г.

Дружба – великий дар!


В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы,
 исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.
(Цицерон Марк Туллий)



АНАСТАСИЯ
Хаернасова

Всем привет!
Я очень трепетно отношусь к вопросу дружбы, более того, я считаю, что это дар посланный нам вселенной. И так приятно наблюдать за дочкой, которая в свои 6 лет уже познала истину настоящей дружбы и ценит своих близких подруг и друзей.
Собственно, сегодня я попыталась с помощью штампов немного раскрыть эту тему в страничке.



В ней я старалась охватить несколько штампов на тему дружбы, палитру и настроение. Но в процессе работы над страничкой я поняла, что штампы являются не дополнением и декором (как это обычно бывает), а именно они в данном случае диктуют мне стиль и дальнейшие шаги. Признаться это приятное чувство и состояние. Например, штамп «Друзья на всю жизнь».

Штамп дял скрапбукинга круглый Друзья на всю жизнь


Палитра яркая, красочная и отражает саму фотографию. А на ней Подружки не разлей вода! С первых дней жизни они любят друг друга и поддерживают отношения. Ссорятся, и такое бывает естественно, но чистая и светлая дружба всегда побеждает.


Штамп «Настоящий друг» использован в качестве основного элемента и дополнительного, часть фоновой композиции.

Штамп круглый Настоящий друг, бесценное сокровище

Аналогично использован штамп «Друг к другу».

Штамп для скрапбукинга Друг к другу, от сердца к сердцу

С помощью штампа «Жизнь яркая» я дополнила фон и использовала его как заголовок. Отштамповка была как самой рамочки без надписи, так и с ней, на фоновой бумаге и простой акварельной, в последствии вырезанной по контуру. Это помогло соединить композицию воедино, расставить акценты.


Надеюсь мне удалось вдохновить вас! Приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение