Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 3 мая 2017 г.

Веселая рыбалка


ТАТЬЯНА
Квардакова
Встанем очень рано,
Удочки возьмем.
Червячков с лопаткой
В сад копать пойдем.
Сядем мы у речки –
Солнышко взошло!
И наловим рыбок
Целое ведро.
(А. Вишневская)



Всем привет! По стране шествует уже почти лето, а значит, открыт сезон дачных забот, вылазок на природу, и, конечно, летней рыбалки. А у Питерского Скрапклуба есть чудесные штампики для юных (и не очень:) любителей этого вида отдыха.

В первой открытке я создала небольшую сценку на берегу речки. С помощью дистресс-чернил затонировала небо, воду и вырубила ножиком травку.


Серыми водостойкими чернилами сделала оттиск штампа «На рыбалке» и раскрасила мальчика с собакой теми же дистрессами, а затем вырезала ножницами.


Раскрасила штамп «Рыбки», вырезав отдельных рыбешек. Осталось только приклеить все элементы на основу открытки и поставить надпись «Клевого дня», которая и по стилю и по смыслу подходит к этим картинкам. В качестве последнего штриха я покрыла рыбок для блеска глосси-акцентом.


На второй открытке тоже получился небольшой сюжет о том, как верный друг ждет хозяина и мечтает о хорошем улове. 


Фон сделан с помощью штампа «Рыбки» и чернил голубого цвета. 


В центре фона я вырезала квадратное окошко, которое затонировала желтым, солнечным цветом, поместив туда раскрашенных «Верного пса» и «Удочку». А над ними отштамповала очень душевное пожелание «Желаю верных друзей». 


Вот такие милые сценки у меня получились, а сами штампы отлично подойдут и для оформления летних страничек, и тематических альбомов. 
Хорошей всем рыбалки!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение