Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 24 августа 2017 г.

За облаками всегда есть солнце

 

ИРИНА
Яковлева

Взлетая вверх неторопливо,
Сдержать улыбку не могу.
Земля, насколько ты красива! –
Когда вот так, не на бегу.
Не на бегу! Мой шар воздушный
Царит в просторе надо мной.
А подо мной, такой послушный –
Плывёт спокойно шар земной...
(«Белый ящик»)

Вот уже несколько лет я мечтаю полетать на воздушном шаре. На даче над нами очень часто проплывают эти огромные, яркие шары, а люди в них попискивают от восторга! Обязательно осуществлю эту свою мечту!!! А пока я любовалась такими полетами, у меня получилось несколько «воздушных» открыток.

Первая из открыток у меня с шарами, летящими ввысь. Надпись «Смелей бросай все, что тянет вниз» отлично отражает настроение и смысл открытки. А один набор «Шар на выбор» с разными узорами поможет создать несколько вариантов воздушных шаров.

Штамп для скрапбукинга  воздушный шар с контурными рисунками для собственного дизайна
 
Моя следующая открытка как раз навеяна мечтами о полете на воздушном шаре. Вот сидишь себе в комнате, а за окном такая красота, которая поднимается ввысь, к солнцу! И никакие облака не помеха! Облака бывают разные, вот и у Питерского Скрапклуба их тоже много. Здесь я использовала штампы «Белые барашки» и «Разноцветные облака», а жизнеутверждающая надпись «За облаками всегда есть солнце» добавляет еще больше позитива открытке:

Штамп для скрапбукинга с облачками - в полоску и с заливкой для детских скрапальбомов и открыток

Покрупнее объемное окошко и детали:


И третья моя открытка тоже о солнышке. Так не хватает его нам всегда! А облачка, если за ними есть солнце, иногда бывают очень даже приятные. Шейкер в открытке наполнен желтыми и золотистыми пайетками, на свету они прямо искрятся. Здесь использованы тоже два набора облаков: «Разноцветные облака» и «Белые барашки».


А вот и кругленький шейкер с надписью «За облаками всегда есть солнце»


А вам всем я желаю солнечного настроения и полета на воздушном шаре!

3 комментария:

  1. Очень классные открытки! Такие летние, солнечные! Очень понравился солнечный шейкер с облачками :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки!!! Привлекаю солнышко как могу :)))

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение