Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 8 августа 2017 г.

Только вверх!


МАРИНА
Васильева




Всем привет! Сегодня я хочу вам показать мотивирующие открыточки из новой коллекции штампов. 





Итак, первая открытка:


Интерактивная открытка напоминает о том, что никогда не нужно сдаваться, а двигаться вверх и вперед! Штамп «Воздушный шар большой» отштамповала, раскрасила и вырезала, при помощи ножа сделала отверстие, вдоль которого наш шар и поднимается вверх, обгоняя всех вокруг!


Облака сделала при помощи самодельной маски, вырезав ножом, затонировала и добавила оттиски «Маленького воздушного шара». Специально не стала их раскрашивать, чтобы выделить нашего главного героя.


Ну и мотивирующая надпись «Только вверх!»


Немного деталек:


Вторая открытка. Увидев штамп «Меньше понедельников», сразу возникла идея! Как самолетик летит, рассекая хмурые тучи, и вся серость будней улетучивается, а остаются только легкие летние облака.


Разделила фон на серые облака, для этого использовала штампы «Разноцветные облака», отштамповав их серыми чернилами и затонировав эту область ими же.


А светлую часть открытки сделала при помощи штампов «Белые барашки». Их штамповала голубыми чернилами и слегка раскрасила и затонировала.


И третья открытка – простенькая однослойная. Штамп «Бумажный самолетик» отштамповала, раскрасила и черным линером нарисовала траекторию его движения.


Но самолетик летит не просто так, а несет за собой послание «Скучаю без тебя». Штамп изогнула по траектории и сделала оттиск, добавила маленькое сердечко.


Фон, как и в первой открытке, сделала при помощи самодельной маски и тонировки.


И по всему периметру нарисовала еще несколько «траекторий движения» возможно других самолетиков с посланиями!


На этом у меня все, надеюсь вдохновила вас на какие-то идеи, и не забывайте двигаться только вверх!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение