Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 9 августа 2017 г.

О любви...к мороженому


АНАСТАСИЯ
Хаернасова

Клубничное, банановое, ванильное, шоколадное, фисташковое и много других вкусов. О чем это я? Да, естественно о мороженом!

Здравствуйте, друзья! Я уверена, что среди вас много почитателей мороженого. Я не исключение, но есть один человек, кто любит мороженку сильнее, чем я – это моя дочка. Именно она послужила главным вдохновителем и частичным исполнителем. Фон в данном случае решено было делать из чистого листа. Хотя правильнее сказать, был готов фон, и решили дополнить и доработать его.



Акварельные разводы и полосы сделаны детскими ручками. Ну а дальше штампы в дело. Штамп «Сахарная трубочка»  это главный элемент.

  

Штамп универсально-сборный. Можно всегда дополнить верхушку глазурью и сделать его повкуснее.


Например, сделать отдельный оттиск и немного его приподнять. Получается эффектно и красочно. Ваша фантазия будет рада!

Штамп «Это любовь» тоже универсален и является отличным дополнением к работе. Ну а милое «Сердце» – символ истинной любви к великому и очень вкусному мороженному.


Хорошего дня!   

2 комментария:

  1. Прекрасная вкусная страничка! Очень люблю ваш блог. Девочки, пожалуйста, напишите слово "морожеНое" с одной "н"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и на старуху бывает проруха :))

      Удалить

Нам интересно ваше мнение