Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 18 октября 2017 г.

Про дружбу и счастье


МАРИЯ
Шахова


Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит –
Вот что значит настоящий верный друг.







Привет-привет! Сегодня страничка о дружбе! Обычно восьмое марта мы отмечаем в девочковой компании. В этом году к нам присоединился мужчина и развлекал нас весь день! Даже когда мы ходили по Юсуповскому дворцу на Мойке. Он устроил там сумасшедшие танцы под музыку органа, стоящего в одном из залов. Было очень весело. Эта история записана на теге, спрятанном под большим голубым тегом.

Но начиналась страничка с фона. Он получился микс-медийным. Использовала краску, рельефную пасту, медиум и много штампов! Основные штампы, использованные в фоне: набор «Пленка», «Винтажный ромб», «Французский текст» и «Счастье», который добавила позже.


Фотография сделана на набережной возле Юсуповского дворца. Питерская тема не может обойтись без фонового штампа «Мосты, каналы, Невский...», который я отпечатала на теге-подложке, и «Настенный фонарь-2». Рядышком пристроились «Скобочки».


Штамп «Наша жизнь прекрасна» как нельзя лучше описывает настроение в тот момент! Штампик «Дата» – всегда хорошее дополнение к фотографии.


Необычный взгляд на страничку – под таким углом счастья кажется даже больше.


Особенностью этой работы, как мне кажется, являются две композиции из штампов. На одной из них собраны штампы: «С - счастье», «Мгновение», штамп-журналинг «Зимний круглый».


На второй тема счастья поддержана штампами: рамочка «Семейные ценности», квадрат из набора «Моя семья», «Зимний круглый», тег «Наша семья» (надпись я стёрла). Заголовок скомбинирован из слова «Счастье» из штампа «Счастье своими руками», от которой я оставила только нужное мне Счастье, и слов, выбитых на ручном принтере.


Будьте счастливы! Желаю всем хороших верных друзей и, конечно, вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение