Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 27 октября 2017 г.

АТС-серия «Расправь свои крылья»


КСЕНИЯ
Радионова



Расправь свои крылья – отличное пожелание творческому человеку! Ведь крылья – это необходимый инструмент для полета фантазии и вдохновения.





Для меня творить на маленьком отрезе бумаги сплошное удовольствие: и выкинуть не жалко, если что-то пойдет не так, и технику новую отработать можно. Наверное, поэтому я так люблю открытки, а теперь еще влюблена в АТС. Раньше я не находила в себе желания заняться выпуском таких карточек, а зря! Это мое большое упущение. Теперь же держите меня семеро, отрабатывать на них миксмедийные приемы прям самое то!


Для основы мне потребовалось три кусочка картона размером 64х89 мм (2,5х3,5 дюйма). Это обязательный стандарт карточек АТС. Эти заготовки я загрунтовала белым грунтом в два слоя.


Пока грунт подсыхал, я покрыла подготовленный чипборд пудрой для эмбосинга двух цветов: белой и голубой. А потом с помощью штампа «Крылья» я сделала эмбосинг белой подрой на черной бумаге и вырезала по контуру. Крылья стали ключевым элементом моей композиции.


Основные элементы декора готовы, и я приступила к работе над фоном. С помощью текстурной пасты я седлала узор на фоне, затем обработала металлизированной акриловой краской цвета «Олово» края заготовки и еще сильнее забелила серединку: до тех пор, пока мне результат не понравился. Более подробно и наглядно процесс можно посмотреть на видео внизу.


А дальше пошла магия фоновых штампов! 


С помощью «Микс 3» и «Французский текст» я дополнила фон, сделала его более интересным и сложным.


И еще на фон добавила штамп «Завиток стиль 7». По моей задумке он должен был подчеркнуть красоту и ажурность чипборда.


А дальше по классике: немного бумаги, цветы, все приклеить, добавить акцентного цвета и черного микробиссера в уголки и готово!


АТС получились со своей историей и характером. Надеюсь, они будут долго дарить вдохновение своим обладательницам и помогут им расправить творческие крылья!

4 комментария:

Нам интересно ваше мнение