Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 25 декабря 2017 г.

Праздник к нам приходит!




ИРИНА
Яковлева



Приближается волшебный зимний праздник, когда исполняются самые заветные желания! И, так как погода пока не совсем зимняя, начнем призывать к нам снежок!
 

В этот раз я сделала серию новогодних лесных открыток. Ну какой Новый год может быть без снега, елок и оленей? Вот и у меня получилось много снега и елей, уютных домиков и оленей.

Первая открытка – крафтовая, с серебром и веллумом. Еловые ветки – штампы из набора «Хвойный», к ним добавила серебряных иголок (отрезала от декоративной серебряной веточки), и в конце повесила шарик, спрятанный под веллумом, для объема и загадочности:

Набор зимних штампов в стиле КАС

А вот и шарик – штамп «Шар Пусть год будет добрым» под веллумом:


Спрятанное пожелание:


Вторая открытка со снежным сугробами, которых нам так не хватает сейчас для создания новогоднего настроения! Штамп «Заснеженная избушка» отлично создал лесную глубинку, с уютным домиком. Сугробы сделала с помощью ножей для вырубки, просто наложив их со сдвигом друг на друга.


Еловые ветки (набор «Хвойный») как бы обрамляют окно, а деревья и домик сделала разноцветными оттенками дистрессов, получился такой плавный переход цвета:


И конечно же, завершающий штрих – надпись штамп «С Новым годом».

Штамп С Новым годом! Печатный шрифт

И еще одна открытка из серии, немного похожая на предыдущую. Надпись сделана на серебристой полосе, получившейся из серебряных хлопьев NUVO:


Обрамление открытки – негатив от вырубки, все пошло в ход для создания открытки. Кроме штампа «Заснеженная избушка» для создания леса я использовала дополнительную елочку (штамп «Снежная ель»).

Штамп для скрапбукинга Снежная ель

И заключительная открытка получилась с оленями (штамп «Олень с олененком») на теге, под которым спрятался еловый лес. Лес я сделала с помощью маскинга и разного цвета елочек (штамп «Снежная ель»). И припорошила все снегом с помощью трафарета.

Штамп для скрапбукинга олень с олененком

И вам всем снежной погоды и новогоднего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение