Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 23 декабря 2017 г.

Здесь и сейчас


АНАСТАСИЯ
Горшнева



Добрый день! Готовимся к Новому году. Даже не верится, что остались считанные дни, и наступит 2018 год. А пока мы изучаем разные рецепты, стряпаем, пробуем, выбираем подходящий, при этом не забываем фотографироваться на память.




Для странички использовала штамп «Здесь и сейчас», он выступает в роли заголовка для странички, надпись дополняет «Норвежский набор 8 дюймы».

штамп для скрапбукинга "Здесь и сейчас" 

Стрелочки из набора «Просто жизнь», стрелка двойная, но я дважды отштамповала и получилась тройная. Здесь же видно штамп «Тег с сердечком» и «Тег 31».

ФП штамп "Тег 31"

 По краю странички штамп «Норвежский набор 8 дюймы».

 Штамп норвежская вышивка дюймы Саночки, звезда, елочка 

А в роли журналинга у меня штамп «Хештеги на кухне», самый главный из них приподняла на пивном картоне.

Штамп с надписями хештеги мамины помощники, сладкое искушение,

На этом все, спасибо за внимание. Поздравляю вас с наступающим Новым годом!, желаю вам гениальных идей и вдохновения, чтобы их воплотить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение