Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 1 марта 2013 г.

Вдохновение. Чтобы день твой был в порядке, начинай его с зарядки!


ЛЮДМИЛА Соловьева
У кого-то растет маленький футболист, кто-то воспитывает будущую фигуристку, чей-то малыш уже посещает школу каратэ, а многие скрап-мастерицы сами занимаются спортом, чтобы поддерживать форму (не только творческую, но и физическую). Какой бы вид спорта ни был близок вам или вашем ребенку, не обойтись без человека, который вовремя прикрикнет, заслуженно похвалит, поделится советом и опытом, как достичь наилучших спортивных результатов. Словом, не обойтись без тренера, а хороший тренер заслуживает благодарности и хорошей открытки.  


Хочу поделиться с вами своей идеей открытки для тренера, на которую меня вдохновила такая замечательная коллекция штампов от нашего иллюстратора Михаила (Monkey). Все персонажи такие характерные, что лучше и не придумаешь!


Моя задумка: создать воздушный, яркий, энергичный фон, который будет ассоциироваться с движением и спортом. Для этой цели хорошо подошли разводы акварельной краски, к которым я добавила оттиски клякс сочных оттенков. 

Сделать открытку в меру мужской, но не тяжелой, не брутальной. Для этого я использовала самый минимум украшений: блестящие металлические брадсы и звезды из серебряной ткани под кожу.


Даже самая простая и скромная открытка, даже если она дарится без всякого повода, все равно должна быть праздничной: мне кажется, таков закон жанра. Поэтому к обычным акварельным краскам я добавила перламутровые.


Главный персонаж и коронная надпись говорят сами за себя: по-моему, все получилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение