Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 2 марта 2013 г.

Новый конкурс и победитель февраля



Долго-долго мы в этот раз выбирали победителя и совещались, но все, не будем вас больше мучить и объявляем результаты и новый конкурс! Как приятно было видеть столько валентинок: как бы ни отвергали в России этот заграничный праздник, а лишнее признание в любви лишним быть не может.

Побеждает изумительная работа Аниты Носовой:



Анита, свяжитесь, пожалуйста, с Екатериной Жуковой по почте katya@scrapbookingclub.ru о том, как получить ваш приз. Мы награждаем вас не только призом, но и именным орденом, который вы можете разместить в своем блоге:

Нам особенно понравились еще несколько валентинок:


Katrin


tory25


AHR




«Весна идет! Цветам дорогу!» - переходим к теме мартовского конкурса. Новое задание будет посложнее, зато и приз какой шикарный: целых три баночки цветов! 

Задание:

Весной цветов много не бывает, и мы предлагаем вам создать скрап-работу (открытку или страничку, а может быть, даже альбом), в которой цветы будут составлять фон.

Теперь внимательнее: цветы вы можете использовать различные (готовые, самодельные, оттиски штампов, собственные рисунки), вы также можете дополнять свои цветы серединками (брадсами, стразами, пуговицами и т.д.) и веточками. В работе может быть сделана надпись или заголовок. Если вы делаете страничку, на ней, естественно, может быть фотография. Кроме цветов, никакие другие элементы декора использовать нельзя (в том числе разнообразные скрап-бумаги, фигурные края и т.д.). Мы предлагаем вам почувствовать себя флористами, пусть весенние цветы распустятся на вашем столе, а там, глядишь, и за окном!

Приз: 

Три баночки цветов производства Prima (цветовая гамма на ваш выбор из представленных в интернет-магазине). 



ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия участия в конкурсе:

1. В посте, участвующем в конкурсе, необходимо разместить наш баннер «Ежемесячный конкурс от Питерского Скрапклуба» (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте, картинка с призом может быть размещена по вашему желанию)

2. Ваш пост с работой должен быть только о нашем конкурсе, упоминание других заданий и конкурсов в нем автоматически выводит вас из участников, какой бы замечательной ваша работа ни была. При этом ваша работа может участвовать и в других зданиях, но в других постах.

3. В нашем конкурсе может участвовать несколько ваших работ, но каждая должна быть выложена в отдельном посте: это более удобно остальным зрителям для выбора и для просмотра.

4. Работы принимаются до 25-го марта (до 23.00 включительно по московскому времени)

5. Ссылки из комментариев не являются участниками конкурса.

6. Ссылку на пост с вашей работой нужно вставить вот сюда в mister linky:


Обращение к нашим дорогим участницам, нынешним и будущим: пожалуйста, читайте условия участия и задание внимательно! Ведь мы просматриваем ваши ссылки уже в самом конце месяца и не можем вовремя предупреждать вас о том, что какой-то пункт вы пропустили.

17 комментариев:

  1. Ого-го! Еще и орден! И какой эпитет к работе в подарок! Спасибо вам огромное! Для меня ваш блог-постоянный источник вдохновения, как впрочем и материалы)
    PS: А быть в вашей ДК сейчас самая заветная мечта..))) Но я над ней работаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, поздравляю с заслуженной победой! Вот, что любовь творит:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное новое задание! попробую ))

    Сегодня побывала на ФР и прямиком на ваш стенд - Лена и Катя такие красавицы, в жизни еще красивее чем на фото!!! Жалко новые штампы подразобрали и мне не досталось почти, но буду заказывать )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Аниту!
    и приятно попасть в ТОП!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычное задание!
    Скажите пожалуйста, а скрап-объект можно выполнить по этому заданию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что, например? Суть этого задания в том, что цветы выполняют роль фона, выделяя главный не фоновый элемент: в страничке это фотография, в открытке поздравительная надпись. Не уверена, что мы сможем по достоинству оценить ваш скрап-объект с этой точки зрения.

      Удалить
    2. Я имела в виду фото рамку, где цветы будут обрамлением - фоном для главного элемента - фотографии.

      Удалить
    3. Попробуйте: если фотография будет вставлена в рамку, возможно, такая работа подойдет

      Удалить
    4. ☆LaLucy☆, спасибо за ответ! Попробую! :)

      Удалить
  6. Здравствуйте, в прошлом конкурсе участвовала впервые, и вот возник такой вопрос. В Питерском скрапклубе нет доброй традиции оставлять комментарий к работе в блогах участников конкурса? Ваш клуб требует такого повышенного внимания, запрещая правилами размещать ссылки на другие конкурсы и задания, а в ответ - тишина... непонятно, смотрели ли вообще твою работу... я думаю, всем участникам задания приятно будет получить комментарий от ДК, хотя бы пару слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой традиции, действительно, не было, но впредь мы учтем ваше пожелание. Даже если мы не комментировали работы участников, мы просматриваем их все с большим интересом, как правило, по несколько раз. Мы устанавливаем свои правила, но ни от кого не требуем участия в конкурсе, однако, оно нам очень приятно, мы благодарны всем, кто проявляет к нам интерес. Ирина, спасибо вам за участие, надеемся увидеть вашу работу в задании марта

      Удалить
  7. а рамочку для поздравительной надписи допускается использовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы можете выделить надпись, как главный элемент, но весь остальной декор должен быть из цветов

      Удалить
  8. Хочется поучаствовать в конкурсе, хочу уточнить, чтоб не ошибиться, скажите пожалуйста, я правильно поняла, подложку для фото из скрап-бумаги тоже использовать нельзя? веровочки тоже нельзя? и последний вопрос, акриловая краска на странице как акцент тоже не разрешается использовать??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подложка разрешается, если она больше фотографии на 2-3 мм и используется для выделения фото на фоне. В остальных случаях применение скрап-бумаги не позволяется, как сказано в условиях задания. Веревочки в незначительном количестве (как часть цветочной композиции, но не как самостоятельный элемент), возможно, допускаются, хотя привлечение других средств декора, кроме цветов, не приветствуется. Главное, чем вы должны руководствоваться, создавая работу для нашего конкурса - украсить фотографию исключительно цветами, а не другими выразительными средствами. Вопрос про краску не очень понятен, не знаю, как вы ее примените. Краской можно рисовать, декорировать цветы...
      Желаю вам вдохновения, и обязательно обращайтесь, если будут еще вопросы.

      Удалить
  9. спасибо за развернутый ответ, теперь можно и творить))))

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение