Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Вдохновение. АТС «Весна»


ИРИНА Freesents

Поприветствуем весну!
Разнообразные весенние штампы от Питерского Cкрапклуба дают волю фантазии – столько в них интересных деталей! И травинки, и птицы в весенних хлопотах, и веточки, и первые цветы – все настраивает на нужный лад и создает улыбчивое настроение.


Три штампа-надписи с названиями весенних месяцев стали для меня отправной точкой при создании серии АТС, а остальные я использовала как иллюстрации. Техники просты и легки: основа – акварельная бумага, загрунтованная гессо; обрывки скрапбумаги – для усложнения фона; чипборд, штампы на фоне; и с помощью штампов сделаны украшения-фишки; брызги и потеки – с помощью спреев.

«Март» – еще снежный месяц, но первые оттепели уже случаются. Весна пробуждается не быстро, но настойчиво: капелью на солнце, тающими сугробами, звонким голубым небом, первыми дождями…


Здесь как раз используется штамп «Пробуждение весны»


Первые птицы прилетают тоже в марте, по крайней мере, я уже видела у нас в саду дроздов! Ручьи все активнее, капель все звонче, природа живет весной…


А тут штамп «Живи весной»


«Апрель» – солнечный месяц. Почти весь снег сошел, птицы начинают гнездиться, «Весна» идет…


Начинают распускаться первые цветы, и к концу месяца «Весна» окончательно вступает в свои права.


Самый яркий весенний месяц, конечно же, «Май». По-настоящему «Цветущая весна», с изобилием красок и запахов…


«Весеннее настроение» не отпускает ни на минуту, а впереди – жаркое и сочное лето!


9 комментариев:

Нам интересно ваше мнение