Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 12 сентября 2014 г.

Ежемесячный конкурс. Задание сентября


Ура! Ура! У нас есть замечательная новость - Анита Носова вернулась из продолжительного отпуска, и теперь мы возобновляем наш традиционный ежемесячный конкурс!

Задание сентября – «Самодельные маски». Как заядлые скрапбукеры, вы, конечно же, догадались, что речь идет не о карнавальных костюмах, а о трафаретах. Применение масок и трафаретов сейчас стало весьма популярным (особенно в стиле микс-медиа), поэтому и выбор в магазинах огромный. И все же не всегда можно купить именно тот трафарет, который необходим. Давайте поэкспериментируем и придумаем свои.


Сделать собственную маску предельно просто. Далеко ходить не нужно, можно спуститься во двор и сорвать разнообразные листья – маска готова. Или воспользоваться дыроколами и вырубками. Или распечатать изображение на обычном принтере и вырезать (только не забудьте сперва проклеить бумагу прозрачным скотчем с обеих сторон). Словом, попробуйте любой из названных способов или придумайте свой. 

Задание:

Сделать скрап-работу с применением самодельной маски или трафарета. 

Оцениваться будет как оригинальность способа изготовления, так и оригинальность рисунка, мы на все обратим внимание. Обязательное условие – сфотографировать маску отдельно до применения и явно обозначить фотографию, где именно маска участвует в вашей работе.

Приз:

Пластиковая самоклеящаяся маска Concerto от Ranger


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в конкурсе, необходимо разместить наш баннер «Конкурс от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Ваш пост должен быть посвящен только нашему конкурсу, иначе при выборе победителя мы можем запутаться в потоке посторонней информации. 

4. К участию в конкурсе не принимается лифтинг и работы, сделанные на мастер-классах.

5. Работы принимаются до 12-го октября (до 23.00 включительно по московскому времени)

6. Ссылки из комментариев не являются участниками конкурса.

7. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:


Инструкция по использованию mister linky: 
  • Фотография вашей работы должна быть сохранена в формате jpg
  • Введите свое имя латинскими буквами в поле Your name
  • Скопируйте и вставьте ссылку на ваш пост в поле Your URL 
  • Нажмите Next
  • Для загрузки изображения вашей работы в открывшемся окошке выберите один из пунктов:
- загрузить изображение с компьютера Upload an image file from your computer.
- ввести адрес изображения Enter the URL of an image on your site.
- выбрать изображение на вашем сайте Pick one of the images on your site.
и нажмите кнопку Enter на экране
  • если результат вас устраивает, нажмите Done.



АНИТА Носова

Свою маску я сделала при помощи ножа для вырубки, похожей маски у меня не было, а очень бы хотелось в коллекцию элегантную веточку.
От папки для файлов я сняла прозрачную пластиковую обложку, пластик на ней мягкий и легко поддался вырубному ножу, получилась очень красивая и универсальная маска с растительным узором.
При помощи маски я нанесла на тэг структурную маску в нескольких местах, добавила спреи и украшения.




Использовала штампы Питерского скрапклуба:
«Французский текст», «Кирпичная стена», «Настенный фонарь»

4 комментария:

  1. Прошу удалить №4. я сделала отдельный пост с работой и записалась еще раз под №5.

    ОтветитьУдалить
  2. А я для вашего конкурса сделала еще один трафарет "пазлы", но пока возилась с открыткой, не успела в линки, все таки разница во времени частенько меня огорчает (http://polannamade.blogspot.com/2014/10/blog-post_12.html)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что не успели поучаствовать с этой. Но ваша открытка участвует еще в стольких конкурсах и проектах, что, наверное, это не так огорчительно, тем более ваши другие работы успели вовремя :)

      Удалить

Нам интересно ваше мнение