Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 3 октября 2014 г.

Вдохновение. Очень круто!


ЛЮДМИЛА Соловьева



Племянники дурачились на фото-прогулке, а в результате получилось «очень круто!»






Такие кадры говорят сами за себя, поэтому я обрезала весь лишний фон, отвлекавший от главного. Таким образом, сами фотографии и стали главным украшением странички, а многочисленные штампы помогли передать дурашливое настроение.


Оттиски «Ну и кадр» и «Смотри сюда» вырезаны по контуру, а «Быть сестрой – это особый вид дружбы» сделан в два приема: сначала на фоновую бумагу я поставила оттиск штампа полностью, а затем приклеила сверху только его круглую часть.


На страничке получилось очень много деталей – упорядочить, объединить их между собой и расставить правильные акценты мне помогли фоновые штампики из набора «Дюйм» и «Стрелочки и строчка».


Подходящие случаю хаштеги здорово раскрывают эмоции! «Живи, наслаждайся» состоит из нескольких частей, склеенных вместе, как и «Очень круто»


1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение