Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Вдохновение. АТС «Времена года»


ИРИНА Freesents



Давайте поприветствуем все времена года вместе с Питерским Скрапклубом? Каждый сезон красив по-своему, и штампов для каждого времени года хватает в изобилии.



В мини-серии одноцветных АТС я использовала штампы из серии «Времена года» и несколько растительных для оформления фона и деталей.

На однотонной скрапбумаге сделан эмбоссинг прозрачной пудрой, затем поставлены оттиски чернилами Stazon. Композиция создана с помощью скрапбумаги с узором и круглых штампов «Зима-зима», «Весна-весна», «Лето-лето» и «Осень-осень», оттиски которых приподняты с помощью клеевых подушечек.

Зеленая весна: фон – штампы «Сердечные волны», «Колокольчик», бумажные цветы.


Красное лето: фон сделан с помощью штампа «Клевер» (эмбоссинг и штампинг), еще один оттиск сделан отдельно на скрапбумаге, дыроколом вырезала круг с тремя листочками и продублировала оттиск на фоне. Три бумажные лилии в тон закончили композицию.


Золотая осень: фон – штамп «Кленовые листья», им же сделаны еще три оттиска, затем я вырезала эти листочки для декора. Вертикальный акцент – штамп «Бамбук».


Голубая зима: фон – набор штампов «Снежинки», цветными чернилами проштампованы «Колючие ветви» (они повторяют сюжет на круглом штампе «Зима-зима»), елочка украшена стразами.


Вдохновляйтесь сюжетами штампов и творите с удовольствием!

5 комментариев:

  1. О! они прекрасны!!! и вот при видимой и кажущейся простоте, как обычно, наполнены и смыслом, и деталями, и техниками! залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, чудесные карточки! Лаконично и, как всегда, очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебные АТС!!! Осень и зима вне конкуренции. Пойду еще раз полюбуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже почему-то зима особенно нравится

      Удалить
  4. Как же все красивы! Спасибо огромное, душа просто пела при разглядывании!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение