Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 19 октября 2015 г.

Вдохновение. Открытка со снегирями


АНИТА Носова




Любите ли вы Новый Год так, как люблю его я?
Для меня это просто невероятное волшебство и сказка! И ура-ура! Наконец-то можно начать к нему подготовку!






Самая первая и душевная в этом году – моя новогодняя открыточка с пока еще эксклюзивными новогодними штампами Питерского Скрапклуба! Когда я получила свою бандерольку, захотелось скрапить прямо в машине!

Это ж какое счастье: три штампа и открытка готова, даже скрап-бумаги не надо!


Ну, а если серьезно – в основе акварельная бумага. Бумагу загрунтовала, верхняя часть – оттиск штампа «Заснеженная избушка», а нижняя часть получилась с текстурой дерева. 


«Снегирей на ветке» и елочный шар «Пусть год будет добрым» из той же коллекции отштамповала на загрунтованной акварельке, вырезала и покрасила акрилом и спреями. 


 Рябина грудки снегирей дополнительно покрашены в красный.


Немного тканюшек, вырубная веточка и снежинка. Фон доработан спреями и красками. Пойду творить дальше, там еще столько штамповой красоты!!! Обязательно загляните в Питерский Скрапклуб за новогодними новинками!

5 комментариев:

  1. Очень красивая открытка, снежно-зимняя!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. как органично все....! супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Это ооочень красиво! Я уже практически слышу под ногами хруст снега!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вдохновляюще! И прям форма сердечка, и такое сочетание цветов, фактур! Великолепно!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же красота и настоящая зима! Это тот случай, когда понимаешь, что без штампиков-снегирей жить теперь нельзя, всё)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение