Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 27 февраля 2016 г.

Весна – акварельная и светлая


ОКСАНА Михайлова


Привет! Сегодня покажу вам открытки из серии «Весна идет, весне дорогу!»
Простые, на первый взгляд работы, но именно такой я вижу свою весну: светлая, с акварельными рисунками, искрящаяся и легкая.




Первая открытка, «Птичьи трели». Еще чуть-чуть, и мы услышим это звонкое щебетание! В данной работе я использовала штампы «Весна приходит» Татьяны Пушной и «Синичка». 


Фон затонировала чернилами, а веточку и листики раскрасила акварельными красками. Украсила пайетками в форме цветочков. По-моему, получилась весенняя картинка!


Вторая работа, «Лесной подснежник».

На открытке я использовала штамп «Первые подснежники». Штамп с подснежниками мне очень понравился качеством, не смотря на тонкие линии, оттиск получился хорошим и я сделала эмбоссинг и раскрасила бутоны и стебли штемпельными дистресс-подушечками. 


В виде украшений добавила прозрачные стразы.


И третья открыточка, «Весенний скворечник».

В работе использовала штампы «Скворечник» и надпись Татьяны Пушной «Весной вырастают крылья». Скворечник я отштамповала на бумаге и вырезала по контуру. Добавила вырубку тонированных листиков и деревянную птичку с крыльями. Украсила открытку прозрачными каплями.


Спасибо за внимание! Желаю всем весеннего вдохновения и приятного творчества!

5 комментариев:

  1. Какие милые открытки. Такие легкие и воздушные. Мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень красивые и нежные открытки!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие легкие получились, и правда!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!!! Очень красивые! Такие нежные.

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение