Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 29 февраля 2016 г.

Project Life



АНАСТАСИЯ Горшнева

Добрый день, меня зовут Настя Горшнева, со скрапбукингом знакома с 2011 года, больше всего люблю делать альбомы и миниальбомы. С 2015 года веду Project Life, к нему меня привело рождение второго ребенка. Когда времени на скрап мало, а любимое дело бросать не хочется и охота запомнить как можно больше мгновений, когда малыш растет, то Проект Жизнь очень выручает. 


Мой Project Life не только о детях, он о нашей жизни в целом, и все же главные герои – дети. В планах оформить 2014 год в этом формате. Со штампами Питерского Скрапклуба знакома давно, замечательный дизайн, а самое главное – отличное качество, как самих штампов, так и оттиска.

Сегодня покажу, как я использую штампы для Project Life, хотя они очень универсальны и в обычный фотоальбом подойдут идеально. Так же это палочка-выручалочка для тех, кто боится объемных элементов в Project Life: оттиски объема не дают, зато развороты с ними становятся очень интересными и многодетальными.

Мне очень понравился штамп «Фразы»: если разрезать оттиск, к каждому фото можно добавить пару слов, и уже будет понятно, о чем фото и журналинг сократится. Особенно это актуально для маленького формата или для тех, кто не знает о чем писать.


Фразы из набора «Просто жизнь» тоже подходят на все случаи... жизни.



С помощью набора «Неделя» удобно вести хронологию. «Рейтинг» – это вообще находка для ПЛ: им можно «оценивать» как всю неделю целиком, так и отдельные фото. В моем случае 4 звезды закрашены золотой гелиевой ручкой: это значит хорошо, но бывало и лучше. Оттиск «утро» из набора «Сутки» я вырезала и приклеила на фотографию, можно и на самом фото отштамповать, но так мне показалось интересней.


Вот здесь видно, как выглядят оттиски, если штамповать прямо по фотографии. Фотоаппарат  из набора «Ого».


Благодаря штампам можно изготавливать самодельные карточки, для которых нужно совсем немного: скрап-бумага с неброским принтом, подходящий по смыслу оттиск, например «Снимок дня», и ваше фото.


Это малая часть, что можно придумать с этими штампами, было бы желание.
Спасибо за внимание.

4 комментария:

  1. Настя, какое классное применение штампов Питерского скрапклуба! Замечательные страницы получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина спасибо, я рада, что понравилосось)

      Удалить
  2. Как раз себе набор штампов для ведения ПЛ взяла - очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, как я вас понимаю , штампы просто чудесны, с ними работать одно удовольствие и они такие универсальные.

      Удалить

Нам интересно ваше мнение