Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 26 апреля 2016 г.

Всем любителям фруктов посвящается...


ОЛЬГА Матюшевская

Сегодня я снова хочу отправить вас в путешествие по фруктовому раю. На этот раз вас там ждет солнечный лимон. Я сделала открытку с движущимся элементом и отсняла подробное видео. Там вы увидите секрет техники маскинга, а также то, как я раскрашиваю штампы и много других кардмейкинговских нюансов. Надеюсь, все будет понятно и доступно. Приятного просмотра!



Использовала для открытки чернила дистресс и архивал, пайетки, вырубные ножи и прочий расходный материал, который вы увидите в процессе просмотра. Кроме того, в фильме снимались: «Лимон», «Апельсин», «Киви»


и «Если жизнь подкидывает лимон».



Небольшое примечание для тех, у кого нет специальных ножей для создания движущегося элемента. Не отчаивайтесь, эти фигуры легко сделать с помощью дырокола или ножниц и циркуля. Не бойтесь экспериментировать! Удачи в творчестве!

4 комментария:

  1. Вот это класс!! Оля, спасибо за удовольствие! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, так мне этот набор штампиков нравится, ну и работа, конечно, просто чудо!!! Обожаю такие яркие и сочные работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово вышло, яркая, позитивная, оригинальная открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный интерактив вышел! Суперская летняя открытка!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение