Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 26 мая 2016 г.

Ты и я – как сливки и клубника


ТАТЬЯНА Квардакова



Всем привет! Лето уже на пороге, а значит, открыт сезон сочной, вкусной клубники! Честно признаюсь – это моя любимая ягода, и со штампом «Клубничка» у меня вышли две жизнерадостные открытки.



Для первой открытки я отштамповала фон из ягодок черными чернилами и затем раскрасила их. Сверху немного побрызгала зеленой краской и вырезала в центре круглое окошко. Из зеленого кардстока сделала контрастную подложку – тоже с окошком, но размером поменьше.


На полоске кальки отштамповала надпись «Жизнь хороша» и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Надпись я поместила между двумя слоями открытки, а в центр добавила еще одну яркую ягодку и пару прозрачных капелек для акцентов.


Вторая открытка вышла про любовь.


Здесь я покрыла оттиски клубники белой пудрой для эмбоссинга, раскрасила и вырезала по контуру. Ягодки посадила на объемный скотч в центр композиции из нескольких кругов разного диаметра.


А внизу поставила надпись «Сливки и клубника» и тоже запекла ее белой пудрой. Осталось добавить милое сердечко над ягодками – и открытка закончена!



Хорошего вам творчества!


1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение