Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 27 мая 2016 г.

Из жизни колючек


ОКСАНА Михайлова


Всем привет!
Когда я увидела эти штампики с кактусами, в голове родилось очень много идей создания открыток, и сегодня покажу вам несколько вариантов.





Итак, первая открытка с тремя «Кактусами1» на подоконнике и пожеланием «Цветения»


В данной открытке я создавала фон с помощью дистресс-подушечек и вырубки «окно», а штампы раскрашивала дистресс-маркерами.

Во второй открытке я использовала штамп «Кактус2», штампы цветочков и надпись «Моей колючке». Я попробовала отштамповать картинку на крафт бумаге и раскрасить ее акварельными карандашами.


В третьей открытке я использовала маленький кактус из штампа «Кактусы1» и надпись «С тобой прикольно». Фон у открытки создавала с помощью маски и дистресс чернил, кактус раскрашивала дистресс маркерами, украшала пайетками-цветочками.


И четвертая открытка с тем же «Кактусом2» и надписью «Такова жизнь»


Здесь все традиционно: горячий эмбоссинг с помощью белой пудры, раскрасила штамп акварельными карандашами.


Спасибо всем за внимание! И Приятного вам творчества!



Кстати, в жизни колючек появились новые персонажи – алоэ, эониум и другие симпатичные суккуленты, которые можно рассаживать в горшочки на свой выбор:


2 комментария:

  1. Замечательные, жизнерадостные колючки получились!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение