Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 21 июня 2016 г.

Мороженое - это любовь


ТАТЬЯНА Квардакова


Всем привет! Сегодня я с новой порцией открыток со штампами из серии «Без мороженого не жизнь», настолько увлекательное с ними творчество, а еще они все отлично сочетаются между собой, что дает большой простор для фантазии. Все открытки получились разными по настроению, а одна даже интерактивная.

В первой открытке я захотела поэкспериментировать со скрап-бумагой, ведь оттиски не обязательно раскрашивать. 


Для этого взяла штамп «Стаканчик с топингами» и наштамповала мороженое на кусочках скрапбумаги, а сам стаканчик – на бежевом кардстоке. Стаканчик и кусочек шоколада из этого же набора дополнительно покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга.


Собрала мороженое вместе, шоколад вставила в прорезь наверху, приклеила на открытку и поставила надпись «Невозможно без мороженого».


Для фона этой открытки я выбрала мелкие ягодки из предыдущего набора «Стаканчик с топингами» и хаотично их наштамповала, покрыв белой пудрой для эмбоссинга.


Затонировала всю панель дистресс-чернилами, также отдельно заэмбоссила и раскрасила два мороженых из набора «Мороженое на палочке».


Решив добавить в открытку контраста и модный эффект меловой доски, отштамповала на полоске черного кардстока надпись «Мы идеальная пара» и слегка затонировала бумагу белыми пигментными чернилами.


Последняя открытка – интерактивная, мороженое в ней двигается по кругу с помощью монетки, которая прячется между двумя вырубленными кругами.


Я запекла бронзовой пудрой для эмбоссинга мороженое из «Стаканчика с топингами». Раскрасила стаканчик и дополнительно добавила сверху розовую пудру с блестками. Для надписи я объединила часть штампа «Мы идеальная пара» и штамп «Это любовь».


Вот такие яркие и сладкие открытки у меня вышли, спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Танюш, получилось круто! Такое яркое сладкое лето!
    У меня Совсем другое всё. Вот что значит разные подходы и взгляды на суть работ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианн, спасибо большое! Мне вообще нравится, что у нас у всех такие разные открытки выходят с одними штампами, у всех свой взгляд, и сразу видно море возможностей)

      Удалить

Нам интересно ваше мнение