Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 5 августа 2016 г.

Закрывая клубничный сезон...


ОЛЬГА Матюшевская




Привет! Вот уже середина лета прошла, а любовь моя к кактусам и клубнике не остыла. Вот вам еще одна порция летнего коктейля!



В первой открытке я использовала штамп «Клубничка» и надпись «Немного шоколада».


Множество клубничек сыпется, но только некоторые окрашиваются в яркие цвета при появлении шоколада... Тут я решила оставить основную часть клубники черно-белой: очень мне нравится сейчас этот прием частичного раскрашивания. А вырубка ножом с фестонами как всегда очень игриво дополнила фон.


Вторая открытка о любви.


Штамп «Кактус 3» очень подошел для этого, а надпись «Люблю тебя больше, чем колючек» завершила образ влюбленного растения. С помощью вырубной машинки и ножей для нее, я разбила основной рисунок на элементы и в хаотичном порядке приклеила к основе. В итоге у меня опять получилась открытка с частично раскрашенным фрагментом.


С вами была olikka! Всем вдохновения и до встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение