Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 2 сентября 2016 г.

Ловцы снов, цветы и перья.


ЕКАТЕРИНА Батурина


Всем привет!
Наступила осень, стало прохладнее, световой день неумолимо укорачивается, и даже в моих открытках поменялась палитра и настроение. И сегодня я покажу романтичные открытки с импровизированными ловцами снов.





Во второй открытке я использовала штампы «Перышко 1» и «Перышко 2». С ними работать одно удовольствие – это печати-конструкторы и можно делать несколько вариантов перьев. Оттиски я делала на прозрачной кальке.


Во второй открытке для имитации ловца снов я применила штамп «Сердечные стрелки». Все оттиски в этих двух открытках сделаны на кальке белыми меловыми чернилами. Они смотрятся более воздушно и передают легкость перышек. При работе с меловыми чернилами на кальке требуется осторожность. Так как чернила на гладкой поверхности долго сохнут, чтобы не смазать оттиск, следует подождать, пока он хорошо просохнет или подсушить феном, и только затем вырезать.


На обеих открытках использовала штамп «Пусть сбудутся лучшие сны» – это теперь самая любимая надпись, как хорошо сказано.


4 комментария:

  1. Воздушные, нежные открытки! Замечательные работы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые, такие изящные и летние получились!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея с "цветочными" ловцами и штампом "Стрелки"!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение