Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 19 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


МАРИНА Васильева





Привет! Сегодня у меня снова яркие домики.




Дом 19. На сгибах домика я отштамповала елки «Елка вышивка» зелеными чернилами. В центре сделала эмбоссинг набором штампов «Норвежский орнамент набор №4». Сделала «маску» из скотча и затонировала красными чернилами среднюю часть в форме треугольника.


По бокам в центре добавила надпись «С Новым годом вышитая 2», а с другой «2017 вышит.».


Крыши домиков тоже сделала яркие, примерно повторив узор со стен.


Домик 20. Тут использовала те же штампы и тот же узор, но теперь уже «Елка вышивка» сделала при помощи эмбоссинга и затонировала их.


Домик 21. В этом домике весь узор сделала при помощи эмбоссинга и тонировала уже двумя цветами.


Как видите, один и тот же придуманный узор смотрится по-новому, если использовать разные техники и цвета!




ЮЛИАННА Негинская



Добрый день!
Сегодня новый день и новая публикация коробочек для адвента!




Коробочка 19. Скрап-бумага в основе, обязательный тэг из набора «1-31 декабря», в этот раз он пустой и заклеен «Носочками для подарков» и коробкой с елочным декором из конструктора «Подарки к Новому году». Немного вырубки и несколько эмалевых капелек.


20 декабря. Фон отштампован имитацией скотча из набора «Новогодние скотчи», «Подарочный тег с елочкой», которую я украсила бантиком.
Дату решила поставить на коробочке из конструктора «Подарки к Новому году». Эмалевые капли теперь алые.


21 декабря. И снова тэг из набора «1-31 декабря» – со снегирями, несколько подарочков из конструктора «Подарки к Новому году» и немного вырубки. Фон составлен фоновым штампом «Дюйм. Серпантин».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение