Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 18 ноября 2016 г.

Зимний миник с раздвижной конструкцией


МАРИЯ Шахова


Привет-привет!
Недавно увидела интересную конструкцию мини-альбома и мне очень захотелось ее реализовать! И в оформлении применить, конечно же, новые зимние штампы.




Про конструкцию альбома подробно рассказывать не буду, так как ее легко можно найти в сети. Да и по моим фотографиям, мне кажется, все понятно. Размер альбома в сложенном виде 8х23 см, в разложенном – 30х23 см.

Прежде всего, я сделала конструкцию, подобрала бумагу (ее требуется совсем немного) и «примерила» штампы-надписи из коллекции «Снежной зимы»: «Холодная зима повод обниматься», «Ни одна зима не длится вечно», «Сердечного тепла», «Горячий шоколад и шерстяные носки», «Ты единственная как снежинка».


Ячейки в моей конструкции получились 7,5х7,5 см, в них вполне помещаются все надписи. Я нарезала бумагу квадратами соответствующих размеров, а надписи выполнила в технике горячего эмбоссинга цветными чернилами и прозрачной пудрой.


Вырезала надписи в форме тэгов и привязала весёлые разноцветные ниточки.


С обратной стороны нанесла штампы прямо на основу конструкции и сделала кармашки из бумаги.


Вот какой получился альбомчик в развороте:


И с обратной стороны. В кармашки я также вставила тэги с надписями, выполненными эмбоссингом.


А вот как альбом выглядит с фотографиями. Теги я изначально крепила на небольших кусочках двустороннего скотча: он довольно легко снимается, поэтому можно было поменять местами некоторые тэги и фотографии. Зимние фотографии сделала в черно-белом варианте и распечатала их в нужном размере.


Обложку я обернула бумагой с рисунком под древесину. И добавила совсем немного украшений: штампы из набора «Новогодние скотчи», «Новогодний тег» и «Тег со снежинками». «Сосульки большие» выполнила горячим эмбоссингом белой пудрой. И добавила едва заметных снежинок разных размеров.


Благодаря штампам альбом получился быстрым, эффектным и с зимним настроением!

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение