Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Медведики.

              
Мы плывем на льдине, 
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи,
Звездные медведи
Светят дальним кораблям.
(«Колыбельная медведицы»
из мультфильма «Умка»)

ГАЛИНА Яковлева




Добрый день, читатели блога.
Сегодня я представляю две открытки из одного набора штампов «Медведь».



Первая открытка «Думаю о тебе» о медведике, который мечтает о подружке.

На основу я нанесла тонировкой светло-голубые чернила. Нижнюю панельку тонировала уже ярко-голубым (цвета морской воды) цветом. И в правом углу панельки оттиснула надпись «Думаю о тебе…».

Медведя оттиснула серыми чернилами на картоне, вырезала и подкрасила. Носик и глаз подчеркнула черным цветом. У белых медведей глаза и нос очень заметны на фоне белого меха!

Выполнила еще несколько оттисков льдин. Льдины подкрасила голубым цветом.

Главного героя Медведика приподняла на вспененный скотч и закрепила на основе открытки. Теперь он плывет на льдинах по волнам моря.

В верхнем углу я разместила звездочку, вырезанную из серебристого кардстока. Яркую звезду иногда можно увидеть на утреннем небе. И добавила несколько серебристых дотсов.


Вторая открытка – мотиватор.

На белой основе прозрачной пудрой для эмбоссинга сделала созвездие и звезды. Ночное небо выполнила тонировкой чернилами темно-синего цвета. Все элементы, выполненные эмбоссингом, проступили через тонировку. В завершение сбрызнула основу водяными каплями и получила небо со звездами, туманностями…

Несколько звездочек я выполнила на кусочке картона, вырезала и приклеила. Оттиск «Медведик на льдине» вырезала, раскрасила и закрепила на основе открытки.

Внизу открытки разместила надпись «Dream!» - это эмбоссинг белой пудрой.


4 комментария:

  1. Люблю этих медведиков!Умка одним словом! Красиво и нежно! Галя, твои работы вдохновляют!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение