Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 22 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


ЮЛИАННА Негинская



Привет-привет! Сегодня очередной день, когда мы покажем кусочки мозаики, из которых в итоге сложатся адвент-календари.




Итак, 22 декабря. Фон для коробочки создан при помощи штампа
«Подарки к Новому году». Тег из набора «1-31 декабря», украсила его кусочками скотча из набора «Новогодние скотчи». Подарки из набора «Подарки к Новому году». Немножко красивой новогодней вырубки и яркие эмалевые дотсы завершили этот день.


23 декабря: и снова самодельный фон, скотчи из набора «Новогодние скотчи» просто незаменимы в таких масштабных проектах. 

Тег из набора «1-31 декабря» решила заполнить шариками «Дюйм. Шары», а чтобы придать небольшой объем вырезала отштампованные голубыми чернилами шарики «Новогодние шары».


24 декабря. В некоторых странах, да и в нашей тоже, многие начнут праздновать Рождество. Поэтому обязательный носочек из набора «Носочки для подарков»!
Коробочка отштампована штампиком «Дюйм. Клеточка-строчка», очень медитативное занятие, заполнять приличный объем бумаги небольшим по площади рисунком.
Тег из набора «1-31 декабря» с еловой веткой. Добавила еще вырубку (яркую елочку и звезды).



Вот и все. Совсем немного времени осталось до завершения работы над адвентом.
А я продолжаю наполнять коробочки вкусняшками!




МАРИНА Васильева




Всем привет! Пришло время следующей порции домиков-адвентов!




Домик 22. Для украшения использовала штампы «Норвежский орнамент набор №1», «Норвежский орнамент набор №3», «Норвежский орнамент набор №5» и «Орнамент с лосями», продлевая его по всему периметру домика.


Этими же штампами украсила крыши домиков.


Домик 23. Здесь, как и в предыдущем, сделала узор теми же штампами по всему периметру, только в другом порядке и другими цветами, а лосей заменила елочками из набора штампов «Норвежский орнамент набор №1».


Домик 24. Тут главными в узоре выступают олени – штамп «Олень вышивка мал.». Дополнила узор штампами «Норвежский орнамент набор №3» и «Норвежский орнамент набор №5».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение