Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 24 ноября 2016 г.

Заснеженные ели


ОЛЬГА Матюшевская



Всем привет! Сегодня у меня три праздничные открытки. Они получились лаконичными, но морозными, а без штампов не получились бы вовсе. 




Для первой открытки я использовала штамп «Фигурные коньки». С помощью техники горячего эмбоссинга и бесцветной пудры я сделала заготовку для фона. Затем затонировала ее чернилами. Надпись «Принцесса льда» с помощью того же горячего эмбоссинга я сделала на кусочке черного кардстока. 


Вторая открытка получилась совсем монохромная.


Штампы «Олень с олененком», «Три заснеженных елки» настолько хороши сами по себе, что хочется просто их штамповать и любоваться зимней сказкой. Я немного добавила волшебства с помощью пигментной перламутровой пудры, которую нанесла на елки. Получился эффект блестящего снега.


Третья открытка про новогоднюю ночь.


С помощью техники маскинга и штампа «Три заснеженных елки» я увеличила количество этих елок. Они сделаны также в технике горячего эмбоссинга. И заблудший олененок из штампа «Олень с олененком» дополнил ночную картину.
Затем я затонировала чернилами фон. Добавила вырубной элемент, на котором надпись «С новым годом»


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение