Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 25 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


МАРИНА Васильева



Всем привет! Пришло время показать еще одни домики.






Домик 25. Для украшения использовала штамп «Норвежская звезда» красными чернилами и штамп из набора «Норвежский орнамент набор №6» – зелеными.


Домики 26 и 27 украсила штампами «Норвежский орнамент 1» и «Норвежский орнамент набор №4», только в разных цветовых сочетаниях.


Крыши у двух соседей одинаковые, с применением тех же штампов.





ЮЛИАННА Негинская




Адвент почти готов, уже выходим на финишную прямую.





Фон для 25 декабря заштампован скотчем из набора «Новогодние скотчи» с эмалевыми дотсами в тон. Тег из набора «1-31 декабря» с объемным бантом заполнен красными «Снежинками (подарки к нг)».


Тег «Открой меня» дополнен крошечными эмалевыми дотсами, елочки внизу тега сочетаются с оформлением подарочной коробки из конструктора «Подарки к Новому году». Носок из из набора «Носочки для подарков» с елочным шариком, вырезанным из оттиска «Дюйм. Шары». На фоне я припрятала вырубные снежинки.
 

И последняя на сегодня коробочка. Фон – «Новогодние скотчи». Тег из набора «1-31 декабря» с зимней избушкой, давно ее не было. Снова носочек и подарки, но в этот раз совсем другие.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение