Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 26 ноября 2016 г.

Яркий Новый год


ТАТЬЯНА Квардакова
Всем привет!
Декабрь уже на пороге, все вокруг в суете и подготовке к празднику, и я не исключение. Делать открытки пачками – это про нас, про открыточников. Ведь надо для каждого припасти свою, ту самую, особенную открытку. И в этом очень помогают штампы Питерского Скрапклуба из коллекции «Новогодние подарки» – благодаря ним и родилась моя яркая четверка открыток.

В первой открытке я решила сделать акцент на бодрящем фоне со штампом «Елка (подарки к нг)». 


Переворачивая штамп, делала оттиски двумя разными цветами. Меняя цвет чернил, можно быстро и легко сделать целую серию таких открыток. Для декора я добавила лишь флажок с пожеланием «Счастья в НГ» и несколько серебряных пайеток.


Вторая открытка получилась еще более разноцветной, ведь здесь весь фон сделан классными штампами из набора «Новогодние скотчи».


В наборе все полоски вырезаны отдельно, а потому их можно бесконечно соединять друг с другом и экспериментировать. Наштамповав скотчи по диагонали, я раскрасила каждую полоску разными цветами дистрессов. А чтобы выделить надпись «С Новым годом №5», приподняла ее над активным фоном.


Следующая открытка – о подарках и приятных новогодних сюрпризах. Фон я слегка затонировала вязаным узором через трафарет: мне показалось, он отлично подойдет к этим милым «Носочкам для подарков».


Сами носочки вырезаны и подвешены к надписи «Сказочного Нового года».


Ну а закрывает мою четверку радужная открытка со снежинками. Все привыкли к бледным и голубым фонам с ними, но почему не быть яркой новогодней радуге? 


Я произвольно наштамповала снежинки из набора «Снежинки (подарки к нг)», запекла их прозрачной пудрой и раскрасила фон. Вспомнив о вкусном рождественском печенье, решила сделать надпись-баннер от того же штампа «Сказочного Нового года» и шарик-снежинку коричневого цвета.


Надеюсь, что эти штампы непременно вдохновят вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение