Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 20 мая 2017 г.

Кораблики-ручейки


АНАСТАСИЯ
Горшнева



Добрый день! Почти конец весны, самое время оформлять ее начало. Каждый год во время таяния снега мы пробиваем ручьи для отвода воды. В этом году решили совместить приятное с полезным, заранее подготовили кораблики. Получились интересные фотографии, и мне захотелось их оформить в страничку на память.

        
Страничку оформила на белом листе, захотелось сконцентрировать внимание на фото и штампах. Для начала нарисовала ручей акварельными красками, а потом поверх акварельных красок добавила штамп «Бумажные кораблики», далее белой гелиевой ручкой их раскрасила.


Серыми чернилами добавила «Облака» – штампы очень реалистичные, с их помощью можно создавать картины.


А с помощью штампа «Дождевые лужи» изобразила грязный снег, перевернув штамп «вверх ногами» и несколько раз штамповала по одному месту.


Чтобы уравновесить композицию и разбавить белый лист, добавила разноцветными чернилами акценты «Мне это нравится», «Значки».


Также штампы «Значки», «Просто жизнь» и «Будни» разнообразила, добавив к ним готовые надписи.
 

Еще хотела обратить внимание, что на наших бумажных корабликах плывут человечек и «Смотрящий Голубь». Слева видно штампы из набора «Сутки» и штамп «Дата».


Спасибо за внимание и пусть вдохновение не покидает вас.

1 комментарий:

  1. идеальная страничка!столько в ней эмоций тёплых и воспоминаний!!! и эти кораблики в нарисованной лужице просто восторг!!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение