Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 5 июня 2017 г.

Море, море или мечты об отпуске


ВЕРА
Голубева


Море, мореее...
Край бездонный...
Лето в этом году явно не задалось. Дома холодно, на улице холодно, на работе тоже холодно.
Поэтому остается только мечтать об отдыхе в прекрасных жарких странах и создавать морские открытки.



Первая открытка – монохромная и лаконичная, но при этом безмерно стильная. Она вся дышит морем и свободой!

Я использовала штампы «Маяк», «Чайки над морем», «Чайки над морем. Контур», «Верь в мечту». Все отштамповано с помощью дай-чернил – это лучшие чернила для сплошных штампов.



Штампы с контурными и сплошными чайками мне очень понравились, и я решила сделать работу отдельно с ними. Она о полете, мечтах и небе!

Я сделала фоновый штампинг с помощью «Чайки над морем. Контур», потом затонировала панель дистресс чернилами, добавила «Чайки над морем» и надпись «Верь в мечту».


В третьей открытке я решила обыграть тему потертых досок, с очень красивой потертой краской, которые можно увидеть на фасадах деревянных домиков и бунгало у моря.

Я отштамповала «Набор морской» с помощью двух цветов дистресс чернил и сделала двухцветную надпись «Хорошего отпуска».


В следующей открытке отразились мои мысли о том, как было бы романтично оказаться на заброшенном маяке на острове, где никого нет. Встречать закаты и рассветы, наблюдать игру света и то, как облака смешиваются с волнами...

В создании открытки мне помог маскинг: я закрыла маской «Маяк» и место, где будет луч света, затонировала основу открытки, потом нанесла желтые чернила, чтобы изобразить луч света. Добавила надпись «Хорошего отпуска» и облачка внизу.


Пятая работа вдохновлена морскими узорами и флагами на кораблях. Я использовала классные штампы дюймы «Морская рябь» и «Крупная волна», потом вырезала флажки и получилась весьма выразительно.


Желаю всем в этом году не только помечтать о море, но и съездить на него!!!
А потом сделать альбомчик или тревел со штампами ПСК!


2 комментария:

  1. Потрясающие открытки, сразу в ленте узнала работу Веры.После такой красоты сразу так размечталось о тепле и море

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение