Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 14 июля 2017 г.

Наварю-ка я варенье, необыкновенное!


СВЕТЛАНА
Трубаева



Буквально на днях у моего старшего сына будет день рождения. Мы всегда дарим памятные подарочки нашим гостям. Чаще всего одаривали деток, но в этот раз решили порадовать и взрослых баночками со вкусным содержимым.


Все варенье темное и на вид трудно его отличить, но, чтобы гости не запутались и выбрали любимый вкус, я сделала баночкам говорящее оформление. Штамп «Ягоды» помог мне в этом важном деле. Все необходимые ингредиенты сочетаются в нем! 


В первой баночке нас ждет ежевичное варенье. Ежевика будто спряталась в зарослях папоротника и была собрана в ночь Ивана Купалы, чтобы сохранить в себе все полезные свойства и даровать здоровье тому, кто будет ее кушать. В листиках «Вишни-черешни» шуршит июльский жук, запах ягод так и манит разных гостей.


Пусть «Праздничное настроение» сохраняется еще долго благодаря таким вкусным подаркам!


Второе варенье из черной «Смородины». Самое сладкое, такое, что перед ним даже улиточка и бабочка не могут устоять!


«Жизнь коротка» и, чтобы устроить себе праздник, обед непременно следует начать с десерта, а уж если он будет с любимым вареньем, то все домашние соберутся отпраздновать чудесный день вкуснятиной.


Третье варенье с приветом из северных краев и теплотой русской души  черничное! Кустики ароматных ягод прячутся среди клевера, а божья коровка спешит погреться на редком солнышке в такой вкусной компании. Черничные листья я одолжила у «Персика с листиком».


«Сладкой жизни» желаем мы получателю этой аппетитной баночки! По-другому и быть не может, ведь это же День Варенья!


И пусть это лето не балует нас своим теплом, но мы сохраним его в наших сердцах и в особо ненастные дни нас согреет вкусное варенье из его даров!


1 комментарий:

  1. Света, баночки такие сочные получились, ты как всегда креатившица!)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение